Follow

@zlax есть массовая категория писателей бумажных книг как и журналистов которые порождают статьи для сайтов типа лайфхакера. У вторых стресс от того, что надо производить по многу и часто, зато сойдёт статья любого качества. У первых на писание больше времени, но в конце может оказаться, что твой труд никому не нужен. Тогда и приходит на выручку продвижение в инстаграмах объясняющее достоинства только.

А вообще сейчас ведь у писателей дела обстоят не как в давние времена, когда их было мало и они становились автоматически известными только потому, что их было мало. Теперь из-за ускоривщегося темпа жизни, который ускорился из-за пришествия Интернета, каждому кто хочет быть замеченным более чем только своими знакомыми нужно продвижение среди толп других таких же желающих. Ну или получить свою известность после смерти.

Sign in to participate in the conversation
quey

Welcome to quey.org! quey is a general and moderated Mastodon instance. Publish anything you want: links, pictures, text, mp3 & video. All on a platform that is community-owned and ad-free.

Bienvenido a quey.org! Quey es una instancia general y moderada basada en Mastodon. Publica lo que quieras: enlaces, fotos, texto, audio; video. Todo en una plataforma que es propiedad de la comunidad y sin anuncios. Sientete libre