Заказали с товарищами в складчину с имущества разного не в первый раз. Но вдруг пришла смс от таможни с требованием что-то оформить. Понадобилось паспорт показать. То ли это из-за того, что там было, кроме всего, 3 велофляги и держателя, что похоже на магазин, то ли это какие новые правила на ввоз товаров. Сумма менее 10 тыс руб, если что.

Экспедицию свою закончил. Время в движении 7 часов, всего с остановками 10 часов 15 минут. Проехал 110 км и набрал 1400 метров высоты. После 80-го километра обезвоживание меня доканало. За заезд было выпито 4 литра жидкости, но после заезда весы показывали вес меньше на 2 кг. То есть 6 кг жидкости потеряно. Дома за три часа купил два литра Регидрона и потом только нормализовал самочувствие.

Завтра утром отправляюсь в кросскантрийный тур через хребет Ирандык. Заезд в 100 км и 1200 метров набор высоты. Из всей дистанции два раза буду проезжать по плохо изведанное территории через лес протяженностью 8 км, затем 9 км. Южнее моего маршрута на 7 км на этой неделе видели медведя, так что у меня есть шанс заснять экшн.

Просто дорожный указатель, но что-то с ним не так.

В это воскресенье будет соревнование по кросс-кантри с параметрами 63 км пробега и 1500 метров набора высоты. Это больше чем мне подходит и потому нарисовал свой маршрут 100 км, 1200 метров. Новые дороги, леса, переход через гору, а с той стороны озеро. Надо только чтобы хоть кто-то согласился, иначе одному не захочется ехать.

Заезд с товарищем на циклокроссе. Набор высоты был 700 метров на 35 км. Две горы 137 метров на 2,1 км и 184 метра на 2,8 км. Градиенты рассчитанные 6% и 7% кому-то покажутся не столь внушительными, но на втором подъёме циклокросс не смог ехать.

quey

Welcome to quey.org! quey is a general and moderated Mastodon instance. Publish anything you want: links, pictures, text, mp3 & video. All on a platform that is community-owned and ad-free.