Почувствовал себя настоящим гонщиком - прокатился по конской тропе с холма.

Дороги в поле сырые, всюду ручьи, остатки снега в низинах. Не понравилось ехать по дороге и собирать грязь, а поехал по полю через холм. Разведал состояние дороги к горе на которой прекрасно можно устроить пикник. Находится в тени и вся мокрая. Сейчас взъезжать не стоит.

Всё сохнет тает и заново после того как высохло и опять завалилось снегом.

Вчера ездил по сухому асфальту на до ближней деревни, а сегодня уже

Сегодня я смазал цепь WD'шкой. Но вы не можете меня осуждать.

Толщина снега выпавшего за одну ночь. На работу я поехал на велосипеде с лопатой, так как с машиной больше проблем – она и застрять может и чистить от снега её потом придётся.

Show thread

Вместо обеда покатался на велике, да застрял из-за усилившейся метели.

С приходом фэтбайке настала пора отправить самый старый велосипед в свободное плавание (к новому хозяину). Попытки продать велосипед я начал предпринимать ещё прошлым летом, но глубоко интересующихся нашлось трое, а дальше не пошло. Сейчас я скинул цену на 28% и тут же нашёлся покупатель в Нижнекамске. Так что счастливого пути, мой первый велик (второй кросскантрийник (третий вообще (не считая в детстве))). Эта страница истории закрыта.

peertube.mastodon.host/videos/

Температура -13°. Выбор сделан в пользу тонкой куртки с толстой кофтой, а не толстой куртки с тонкой кофтой. Главное доехать до работы до замерзания, а там сменить кофту на тонкую. Возможность не всегда ездить на машине зимой разблокирована.

Пятый заезд на фэтбайке оказался самым сильным. Сил хватило на полтора часа. Могу ехать там где не рискуют на машинах. Переехал пруд и теперь у меня есть участок на воде.

Сраная транспортная компания не может за неделю доставить груз из Уфы ко мне. Не кататься мне эти выходные на новом велике. Ладно, поупарываюсь на прежнем тогда. Но без энтузиазма :(

Show thread

Поразмышляв до середины зимы, я решил, что всё таки 5 месяцев когда я не могу ездить в кросс-кантри и фиксе стоят отдельного велосипеда.

peertube.mastodon.host/videos/

Show thread

Узнал, что существуют не только велосипедисты и бегуны, но и ходуны. Это юнит со скоростью ~7 км/ч и разовыми расстояниями от 10 км до 20 км. Челленджи под 100 км.

Show more
quey

Welcome to quey.org! quey is a general and moderated Mastodon instance. Publish anything you want: links, pictures, text, mp3 & video. All on a platform that is community-owned and ad-free.