И вообще, в детстве самокатчиков всегда было легко отличить, у них жопа не ровная с одной стороны булка больше.

Почувствовал себя настоящим гонщиком - прокатился по конской тропе с холма.

Дороги в поле сырые, всюду ручьи, остатки снега в низинах. Не понравилось ехать по дороге и собирать грязь, а поехал по полю через холм. Разведал состояние дороги к горе на которой прекрасно можно устроить пикник. Находится в тени и вся мокрая. Сейчас взъезжать не стоит.

Всё сохнет тает и заново после того как высохло и опять завалилось снегом.

Вчера ездил по сухому асфальту на до ближней деревни, а сегодня уже

Первый день на фиксе и сразу велокурьер.

with

Сегодня я смазал цепь WD'шкой. Но вы не можете меня осуждать.

Толщина снега выпавшего за одну ночь. На работу я поехал на велосипеде с лопатой, так как с машиной больше проблем – она и застрять может и чистить от снега её потом придётся.

Show thread

Вместо обеда покатался на велике, да застрял из-за усилившейся метели.

Каждый заезд превращается в преодоление снежных полей по узкой тропинке.

С приходом фэтбайке настала пора отправить самый старый велосипед в свободное плавание (к новому хозяину). Попытки продать велосипед я начал предпринимать ещё прошлым летом, но глубоко интересующихся нашлось трое, а дальше не пошло. Сейчас я скинул цену на 28% и тут же нашёлся покупатель в Нижнекамске. Так что счастливого пути, мой первый велик (второй кросскантрийник (третий вообще (не считая в детстве))). Эта страница истории закрыта.

peertube.mastodon.host/videos/

Пятый заезд на фэтбайке оказался самым сильным. Сил хватило на полтора часа. Могу ехать там где не рискуют на машинах. Переехал пруд и теперь у меня есть участок на воде.

Однако 2019-ый год я не так уж мало наездил, хотя к осени ленился выезжать по выходным вообще, а на некоторые челленджи и вовсе забил.

My 2019 results:
256 hours ( & )
4472.3 km
288 rides
33.186 km
3
hardest ride: 110 km, 1400 m uphill, 7 hours ride
record uphill: 508 m within 1h16m through forest

Show more
quey

Welcome to quey.org! quey is a general and moderated Mastodon instance. Publish anything you want: links, pictures, text, mp3 & video. All on a platform that is community-owned and ad-free.