Прекрасная сказка на ночь. Слушается с упоением. Надо больше такого отыскать.

youtu.be/2Zb4M7hvmtk

В Припяти народу столько, что не протолкнуться.

youtu.be/DePsh2OFNVc

После путешественников на грузовых поездах эта банда просто отморозки. Если другие залазят в поезда, чтобы уехать на другой край страны, то эти люди делают это только ради лайков. Настолько дерзкие, что не прячутся от охраны, не предпринимают никаких мер предосторожности, висят на пальцах на несущемся поезде, показывают языки и иначе кривляются. Да и вообще набрали толпу в 8 добровольцев, хотя двоих и просрали сразу же при таком то отношении.

youtu.be/lHH8xNFNcTM

Чистый телефон с чистой симкой лучше не держать регулярно включенным у себя дома/на работе, а включать только по необходимости. Если вам нужно включить и сделать звонок с чистого телефона убедитесь, что ваш личный телефон был выключен хотя бы за 10 минут до этого. Никогда не держите эти телефоны рядом во включенном состоянии. Перед встречей с другими активистами необходимо заранее выключить телефон, связанный с вашей личностью.


d3943iitvf2w4k.cloudfront.net/

Игровой движок для неевклидовых миров

youtu.be/kEB11PQ9Eo8

Команда Креосана облажалась с походом в Припять так как их проводники оказались дилетантами и фантазерами.

youtu.be/5knVD0AnTFw

Фармкомпании стали зарабатывать по 54 млн руб на каждом не привитом ребёнке.

m.facebook.com/story.php?story

Разбор секурных мессенджеров, один из множества. Упоминаются 8 штук, 5 из которых большинству будут незнакомы.

telegra.ph/Haker---SHifrujsya-

однако не упоминается.

Обсуждение отечественного компьютера на процессоре и

mstdn.io/@sn/10169762716119988

Искусственный интеллект уже вышел из под контроля m.vk.com/video-152712748_45623

20 лет из жизни одного орла с gps трекером на солнечных батарейках

#животные

Монолитовцы охринели наверное , вроде токо-что уехал на грузовике смерти и тут через 14 минут опять прибегает... Чудеса...
youtu.be/JaSK2KXihPk

Причем речь не столько о жажде богатства, сколько о стремлении к власти и высокому статусу при полной независимости от дозволенных механизмов их достижения. Таким образом, именно преступления против собственности и против законов, регулирующих обращение с ней, оказываются фундаментом преступного мира.

Со стороны это может показаться не очень логичным. Ведь убийца — более «страшный» преступник, чем вор. А значит, и статус у него должен быть выше. Но эта логика действует только в среде «беспредельщиков». Представителей классического криминального мира объединяет не жажда крови, а стремление пользоваться материальными благами, не соблюдая законов и правил общества, которое эти блага создает.

Наконец стало более менее понятно что же такое "вор в законе". Что это не обязательно убийца, какой-то маньяк или иной ужасный человек.

meduza.io/feature/2019/02/18/p

Show more
quey

We are quey.org! We are a generalistic and moderated Mastodon instance for people of all colours and sizes. No ads, no tracking just be free.