Единственны подкаст об истории самых разных сфер известный мне

hobbytalks.org/

Большущий список всего на свете со всего интернета. Не знаю почему там слово warez, ведь наткнуться там можно совершенно на что угодно. ROM’ы для приставок, библиотеки книг, специализированные torrent-трекеры, видеостриминговые сервисы, ссылки на discord и telegram-каналы. Любую тему можно откопать в этом огромной коллекции.

This list is the biggest Warez overview on the entire internet! It contains links to Warez related topics, discussions, tools etc. It also provides some background information about the scene.
github.com/CHEF-KOCH/Warez

Вся же катавасия завершилась словами “не вижу здесь нарушений”. Спасибо модераторам за такую непростую работу. Это вам не блядский .

Подошёл отчёт анализа доказательств модератором доктором Фримо, показывающий отсутствие характерного для инстаграмных коммерсантов (позорно звучит) паттерна поведения известного на фотопомойке как mass following, ибо счётчик подписчиков не доходит даже и до сотни. Это обрушило атаку и заставило напирать на “скажите чтобы отписался”, что выглядило как провал.

В ход пошёл второй приём с выподвертом. “Передайте ему, чтобы он удалил меня из контактов, так как я у него заглушен, а вы нет”. Тут даже не выдерживает второй модератор arteteco и, отрываясь от попкорна, сообщает простые вещи, что пользователь может подписываться, отписываться, блокировать, глушить. Вроде бы ясно, да?
— Заблокируй его, чувак, и забудь!
— Я никогда никого нигде не блокирую.

Атака начинается с предостережения “учтите, этот парень торгует нарк…книжками”. После такого выстрела первый модератор напрягся и попросил пояснений “это так?” и начал изучать предоставленные доказательства.

Настойчивая попытка потопить корабль Спутника капиталистического коммунизма. Атакует имеющий известность в Федиверсе борец за справедливость, какую бы причудливую форму она ни имела, конспиролог дауншифтер капитан корабля победившего Советского Союза Злакс. Заваруху разгребают трое модераторов сервера , который, не блокирует ни один другой сервер. Ну на самом деле один модератор, а остальные едят попкорн.
qoto.org/@freemo/1029435348781

Поисковик по сети . К сожалению для россиян, заблокирован по IP-адресу.

peertube-index.net/

У оказывается сотня и одна тысяча секретных функций внутри cumshoat.blogspot.com/2019/04/

Все эти «прелести IT», которые пропагандируют говнокурсы (комфортные офисы, высокие зарплаты, тимбилдинги и т.д.) — это лишь вынужденное средство, чтобы ты не выпилился слишком рано.

ebanoe.it/2019/09/28/facebook-

Цеплять буду скорее всего на выезде, на ходу. Так как на севере канадская граница у меня возникает еще одна проблема, я могу случайно уехать в Канаду, а визы у меня нет. Ни пуха, ни пера!

t.me/ilia_zhe/858

На ЖД в США нет монополиста и разные части дороги принадлежат разным частным компаниям, свой маршрут я буду составлять именно исходя из этих знаний, то есть локомотив одной компании, скорее всего не заедет на "чужую" дорогу, значит я могу сузить поиск и более точно предсказать куда поедет тот или иной состав. В приоритетах сейчас не попасться на станции, так как здесь на восточном побережье все строго, много охраны.

Сегодня я покидаю Нью-Йорк. Собираю рюкзак и отправляюсь на уже известную мне сортировочную станцию, чтобы запрыгнуть на товарняк, который увезет меня сначала на север, а потом и на запад, как и три года назад, там меня ждет Тихий океан, братец. Я решил ехать по верху страны по железнодорожной магистрали, которую местные хобо называют Hight line, она тянется через Чикаго, Миннесоту до Сиэтла.

В сезон циркулируют по семь и более разных штаммов гриппа. Вакцина раньше включала в себя только три самых популярных в сезоне штамма. Сейчас появляются четырёхвалентные вакцины.

takiedela.ru/news/2019/09/25/p

В 2019 году Всемирная организация здравоохранения включила отказ от прививок в список глобальных угроз человечеству.

Каждый продвинутый windows-пользователь должен знать про эту утилиту магически быстрого поиска по ntfs-томам
voidtools.com/

Будто в действительности похудеть можно, ограничивая, к примеру, только жиры или углеводы, и калории бывают разными. Идея о том, что есть после шести нельзя — из разряда диетических мифов. Если вы ужинаете в шесть, а спать ложитесь в двенадцать, засыпать придется в состоянии острого голода.

Новый модный тренд в питании — clean eating (чистое питание) — базируется на пищевых запретах: его сторонники подробно расскажут вам, что не есть. Идеология подобного подхода — полезно только натуральное и естественное, вся остальная еда убивает. Дальнейшие ограничения — есть продукты сырыми, «чтобы не разрушать приготовлением ценные питательные вещества».

Есть нужно несколько раз в день небольшими порциями, ведь дробное питание повышает метаболизм. На самом деле нет

Лучше вообще не рассматривать продукты в абсолютных категориях «вредности» или «полезности». Часто истории о вредных продуктах оказываются чистой воды конспирологическими домыслами.

meduza.io/feature/2019/01/30/e

Show more
quey

Welcome to quey.org! quey is a general and moderated Mastodon instance. Publish anything you want: links, pictures, text, mp3 & video. All on a platform that is community-owned and ad-free.