Follow

Сегодня я покидаю Нью-Йорк. Собираю рюкзак и отправляюсь на уже известную мне сортировочную станцию, чтобы запрыгнуть на товарняк, который увезет меня сначала на север, а потом и на запад, как и три года назад, там меня ждет Тихий океан, братец. Я решил ехать по верху страны по железнодорожной магистрали, которую местные хобо называют Hight line, она тянется через Чикаго, Миннесоту до Сиэтла.

На ЖД в США нет монополиста и разные части дороги принадлежат разным частным компаниям, свой маршрут я буду составлять именно исходя из этих знаний, то есть локомотив одной компании, скорее всего не заедет на "чужую" дорогу, значит я могу сузить поиск и более точно предсказать куда поедет тот или иной состав. В приоритетах сейчас не попасться на станции, так как здесь на восточном побережье все строго, много охраны.

Show thread

Цеплять буду скорее всего на выезде, на ходу. Так как на севере канадская граница у меня возникает еще одна проблема, я могу случайно уехать в Канаду, а визы у меня нет. Ни пуха, ни пера!

t.me/ilia_zhe/858

Show thread
Sign in to participate in the conversation
quey

Welcome to quey.org! quey is a general and moderated Mastodon instance. Publish anything you want: links, pictures, text, mp3 & video. All on a platform that is community-owned and ad-free.