Pinned toot

@drequivalent покажи скрин своей локальной ленты)

Как перестать орать и начать работать?

Когда ты покидаешь офис и уходишь на фриланс, ты становишься свободным. Т.е. никому нафиг ты не вписался, всем на тебя плевать.

Это обескураживает немного. Многие впадают в анабиоз и не понимают, что дальше. "Ну вот я хотела же фикусы на продажу выращивать..."

Люди мыкаются туда-сюда и не понимают главного. Чтобы у тебя появилась работа, нужно, чтобы в тебе нуждались люди.

А как этого достичь? Ответ о…
instagram.com/p/BuG2yA8hq2V/

типа сделаю рф @rf жесть...что-то я воще отошел от сетей...думал, что после вк - буду тут....а сейчас ничего не охота...
никакие инстаграмчики и вот это всё....хз....

Надпись не на русском 

Убери ребенка от экрана, 

...и тут я наткнулся на....
и понеслось...
🤩

@rf
Вот начитался я про енти вашы чебурнеты и европейскую шизофрению с поисковой выдачей, и подумал: "А где б подстелить соломки на будущее?". Ну, на случай, когда интернет сломают окончательно. Из известных мне работающих альтернатив - Zeronet вполне юзабелен (к тому же умеет работать черз TOR), но что-то оригинального контенту там немного; Retroshare занятен, но не более того - невероятно уродливый интерфейс и попытка запихать в одно окошко вообще всё делают его неудобным; FreeNet, похоже, уже ничего не умеет, кроме как жрат ресурсы.
Что ещё есть из толком работающих альтернатив с солидным количеством пользователей?

аж Hearts Of Iron 4 захотелось сыграть...

Show more
quey

Welcome on quey.org! quey is a general and moderated Mastodon instance. Publish anything you want: links, pictures, text, mp3 & video. All on a platform that is community-owned and ad-free.